Der Verein

Mit Beginn des Jahres 2015 haben sich die Fußballvereine FSV Grün-Weiß Steinbach-Hallenberg und SV Blau-Weiß Herges-Hallenberg zum Fußballclub Steinbach-Hallenberg zusammen geschlossen.

Damit tragen wir der demografischen Entwicklung in unserer Region Rechnung, um Kindern und Jugendlichen aus dem Haseltal und darüber hinaus mit sportlicher Betätigung eine vernünftige Freizeitgestaltung zu ermöglichen. Mit diesem Flyer möchten wir die Einwohner von Steinbach-Hallenberg und Umgebung über Arbeit und Ziele unseres Vereins informieren und bei Interesse zur Mitarbeit bzw. Unterstützung anregen.

Der Anspruch unseres Fußballclubs beinhaltet, eine führende Rolle  im Nachwuchs-, Damen-  und Männerfußball in Südthüringen   anzustreben. Der Breitensport erhält eine vernünftige Basis.

Aktuell arbeiten wir an Konzepten zur optimalen Nutzung und Erneuerung unserer Sportanlagen. Hierbei steht die Errichtung eines modernen Kunstrasenplatzes im Mittelpunkt.

Unser besonderes Augenmerk gilt unserem Nachwuchs. Mit unserer nachhaltigen Nachwuchsarbeit sichern wir die Zukunft des Fußballs in unserer Region.

FC Steinbach-Hallenberg e.V

c/o Herr Wolfgang Gerlach

Rosenhohle 3B

98587 Steinbach-Hallenberg

E-Mail: info@fc-steinbach-hallenberg.de

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.